Dudas Generales (6)

Todo lo que necesitas saber sobre las dudas más generales de nuestros productos.

Esto es muy difícil, pero puede variar de acuerdo con la memoria de la máquina, o la cantidad de informes monitoreados almacenados en el programa. En el programa ofrecemos las funciones de guardar / eliminar informes y también de suprimir el contenido después de enviar por correo electrónico. Así podrá mantener el software y la máquina en un buen funcionamiento.
Nuestros programas son muy simples de usar, se programan para usuarios comunes, por lo que no es necesario ser técnico de informática para usar. También ofrecemos el manual del programa Manual y nuestro canal en el Youtube con videos para ayudar y tomar más dudas Youtube.
Recomendamos que instale la versión de prueba disponible en el sitio, (Descargas) y vea la descripción del software sobre la compatibilidad. Además de ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.
De acuerdo con los términos de uso: Términos de uso 4. Sobre la invisibilidad 4.1 WT Software se reserva el derecho de confidencialidad referente a la dirección de sus programas en las máquinas.
Póngase en contacto con registros@wtsoftware.com, envíe su nombre completo, correo electrónico registrado en la compra, su licencia, y el nuevo correo electrónico que desea registrar.

Suscripciones y Valores (3)

Todo sobre los valores y las firmas WT Software.

No, la licencia tiene validez, cada paquete tiene su plazo, asegúrese de que antes de la compra.
Netspy Pro – 1 año
Netspy Cloud – Pacotes de 3 meses, 6 meses, e 1 año.
La licencia se valida de acuerdo con el período que usted elija y este plazo cuenta desde la fecha de envío de la licencia, no de la activación. Por lo tanto, lo ideal es activar tan pronto como reciba la licencia por correo electrónico.

recibo (1)

Ver el plazo para la recepción de sus compras

En el caso de que se produzca un cambio en la calidad de la información, se debe tener en cuenta que, la licencia se envía el siguiente día hábil.) En caso de pago vía boleto bancario el plazo es de 24 horas pagado el día hábil, y 72 horas, pagado el fin de semana.

Nuestros Productos (2)

Ver todo sobre nuestros productos

No es posible. Netspy Pro supervisa el contenido, la nube sólo da acceso a este contenido a través del sitio. Por lo tanto, no es posible usar Cloud sin la licencia de Netspy Pro, son software diferente, es decir, una licencia para cada servicio.
Para ver la versión actual de su programa Haga clic aquí

Servicios / Promociones / Asistencia (4)

Todo lo que necesita está aquí en WT Software

Sí, para solicitar el enlace de compra con descuento, entre en contacto con nosotros.
Sí, y los descuentos varían según la cantidad de licencias, haga clic para más información: Haga clic aquí
De lunes a viernes de 9h00 a 18h00 (BRT).
A través de la atención online por el sitio, o por email, en la dirección: suporte@wtsoftware.com.br

Acerca de la compra (4)

Dudas sobre el pago de las licencias de WT Software

No es necesario porque el código es enviado por correo electrónico.
Recibirá por correo electrónico, en el email registrado en la compra, por lo que asegúrese de rellenar con un correo electrónico actualizado en el que tenga acceso.
Sí, siempre que el software esté actualizado, no hay la liberación de contenido de versiones obsoletas.
Si, la compra es totalmente segura, sigue más información: COMPRA SEGURA.

Sobre el uso (12)

Dudas sobre el pago de las licencias de WT Software

Dentro del programa, en la máquina donde está instalado, o por correo electrónico. Es posible que también tenga acceso al contenido a través del sitio, pero en este caso es necesario adquirir la licencia específica para el sistema CLOUD. Más información sobre Cloud
No hay esta opción dentro del programa, pues el software no diferencia a quien está usando la máquina. El software monitorea a cualquier usuario que utilice la máquina donde está instalado.
Todo el contenido monitoreado desde la instalación de la versión de prueba, será liberado, dentro del programa, después de la activación del software. Es importante resaltar que si elimina cualquier contenido del software, el mismo no será recuperado. Los correos electrónicos enviados antes de que el software se activa, permanecieron de la misma forma, la liberación del contenido está dentro del software.
El contenido está disponible en el panel durante 7 días, según los días van pasando, va a borrar los datos más antiguos.
Debe registrar un correo electrónico de uso personal, pues todo el contenido monitoreado por el programa será enviado a este correo electrónico. Es decir, sólo tendrá acceso al mismo. WT software no se responsabiliza, si registra algún email que otro usuario tenga acceso, ya que esto no es recomendado, toda y cualquier dirección de correo electrónico es de uso personal e intransferible.
El procedimiento es básicamente el mismo efectuado anteriormente, usted debe instalar la versión de prueba por el sitio, y activar el programa nuevamente, el código de activación permanece igual dentro de la fecha de caducidad de la licencia.
No, al igual que la instalación, la activación del programa sólo se puede realizar en la máquina donde se instaló la versión de prueba. Enviamos todo el paso a paso de la activación por correo electrónico, junto con el código, después del pago.
La empresa no tiene ningún tipo de copia del contenido, monitoreado, por lo que no es posible recuperar, después de la exclusión.
WT Software sólo proporciona la herramienta, no se responsabiliza por el uso indebido. Sólo quien instaló el programa tiene acceso al mismo a través de la contraseña para desinstalar.
Nosotros de WT Software ofrecemos actualizaciones, es decir, si usted ha registrado uno de nuestros softwares, su registro será válido para todas las versiones del mismo a ser contabilizadas en el período válido de su licencia.
Sí. Para instalar, activar, actualizar y configurar el software. Estos procedimientos se efectúan en la máquina en la que se instaló el software y no se pudo realizar de forma remota.

Pedidos / Descargas (3)

Dudas sobre el pago de las licencias de WT Software

Recibirá por correo electrónico el código de activación del software, junto con las instrucciones de uso. Recordando que el plazo de envío varía de la forma de pago. (comprobar el elemento de entrega).
Cada licencia es válida para 1 máquina, no es posible activar dos máquinas con el mismo código. Recomiendo que entre en contacto con nuestros vendedores para adquirir más licencias.
La descarga de la versión de prueba es gratuita, no expira, pero limita el acceso al contenido. Para descargar, Haga clic aquí