Condiciones de cancelación

• Condiciones

Al instalar, configurar la cuenta y realizar la instalación del programa, el licenciatario está totalmente de acuerdo con nuestros términos de cancelación que están estrictamente dentro de la ley. Los términos están disponibles para todos los clientes, antes incluso de la compra, entonces lea con atención todos los tópicos de este término.

1. Para que la política de reembolso se aplique, debe ponerse en contacto con nosotros dentro de los 7 (siete) días a partir de la fecha de compra de la licencia del software. Si deja de notificarnos acerca de cualquier problema en los primeros 7 días a partir de la fecha de compra de su suscripción, la política de reembolso no se aplicará.

2. Nosotros de WT Software liberamos una versión gratuita para pruebas, la cual está disponible para uso de todos, entonces haga buen uso de la versión de evaluación y tome todas sus dudas antes de adquirir el producto, pues después de liberar la licencia el reembolso sólo ocurrirá si hay una posible falla del programa, o por los 7 días de arrepentimiento.

3. El reembolso no ocurrirá si: el aparato a ser monitoreado no es compatible, si el licenciatario no realiza los procedimientos solicitados por el equipo de ventas después de la solicitud de cancelación, si no tiene más acceso al aparato, si está infringiendo alguna ley o si no presenta la Cláusula de cancelación (Tema 5).
  4. Al realizar la instalación del programa y liberar la licencia, el licenciatario acuerda que realizó todas las pruebas del programa, concuerda con nuestros términos e informó a la persona que está siendo vigilada sobre el monitoreo, al solicitar la cancelación el equipo responsable solicitará la Cláusula de Cancelación, firmada y reconocida en notario por la persona a ser monitoreada, la cual deberá ser consciente del monitoreo.
  5. La Cláusula de Cancelación está disponible para DESCARGAR clicando aqui, deberá contener el nombre completo de la persona monitoreada y del licenciatario, así como datos de documentos oficiales como RG y CPF, deberá ser firmada y reconocida en firma, esto debe ser ESCANEADA y enviada al e-mail ventas@wtsoftware.com.br. Al solicitar el reembolso es imprescindible que presente la Cláusula, al instalar / configurar / crear la cuenta en el sitio usted automáticamente acepta los términos, si la Cláusula no se presenta, ocurrirá la rescisión del contrato sin reembolso. Cláusula basada en la ley brasileña de nº 12.965.
  6. Usted entiende que el sitio y los softwares de WT sólo se deben utilizar con el objetivo de (I) el control de los padres de sus hijos, (II) por los empleadores para monitorear los dispositivos que les pertenecen y en los que trabajan los empleados, () III) En un dispositivo, que es de su propiedad, (IV) por usted con el consentimiento de un propietario del dispositivo.
  7. Los programas de WT Software no se pueden usar para monitorear a otros individuos (como cónyuge, amigo, etc.). Esto violaría los términos que usted aceptó en el momento de la compra y estaría sujeto a la rescisión inmediata sin reembolso.
  8. (I) Nosotros de WT Software como empresa entendemos los derechos del consumidor, es nuestro deber atenderlos, conforme el artículo 49 de la ley del consumidor si el licenciatario solicita reembolso dentro de 7 días corridos después de la compra el licenciante debe reembolsar el valor total pero si el licenciatario no cumple el contrato, o está infringiendo alguna ley durante el uso del programa, se producirá la rescisión del contrato inmediatamente sin reembolso. (II) La solicitud de cancelación contemplando el artículo 49 debe ser hecha dentro de los 7 corridos después de la compra, y el proceso para reembolso contará a partir de la solicitud, el equipo responsable examinará el caso y solicitará la Cláusula firmada y reconocida en notario por la persona a ser monitoreada, hecho que el reembolso ocurrirá el día hábil subsiguiente.
  9. El reembolso no estará disponible para adquisiciones adicionales o más de una firma a la vez. Su dinero será reembolsado sólo una vez. Si compra otra firma del software en el futuro, se rechazará cualquier solicitud de reembolso.
  10. Otras situaciones en las que se rechaza el reembolso: Si el cliente se niega a actualizar a la versión más reciente del software, cuando se contabilice. En caso de que el dispositivo monitoreado tenga su memoria borrada o restaurada a la configuración por el usuario y no tenga más acceso al dispositivo para reinstalar el software. Si el sistema operativo del dispositivo que se monitorea no se ajusta a los requisitos de compatibilidad para el funcionamiento del software informados en el sitio, o si el usuario cambia voluntariamente a un sistema operativo no compatible con el software. El dispositivo a ser monitoreado pierde su conexión a Internet por cualquier motivo (interrupción del servicio, problemas relacionados con el desplazamiento de área, etc.). Si el cliente se niega a seguir las instrucciones de instalación y solución de problemas proporcionadas por nuestro equipo de soporte técnico. Si no se cargan datos ANTERIORES a la instalación de la aplicación. Si no tiene acceso al dispositivo para activar / configurar / actualizar el software.
  11. Al liberar la licencia en ambos programas, indica que el licenciatario ha realizado todas las pruebas y ha decidido adquirir el producto, y al liberar o insertar la clave de registro, el contenido supervisado en la versión de prueba se libera, es decir, si el licenciatario solicita el reembolso , no se realizará.
  12. El licenciatario debe atenerse al plazo para el envío de la licencia, para pago hecho por boleto la liberación se hace día hábil subsiguiente, el plazo para transferencia TED es en el mismo dentro del horario de atención, así como el plazo para pago en tarjeta, después de aprobada por la operadora de la tarjeta. El Reembolso no ocurrirá si el cliente solicita la cancelación por la demora del envío de la licencia.
  13. Recordando que toda cancelación se resuelve por e-mail, en un plazo de 5 a 7 días hábiles. No atendemos peticiones de cancelación por Chat, Teléfono o WhatsApp. Sólo por e-mail ventas@wtsoftware.com.br.
Contato : vendas@wtsoftware.com.br o +55 11 5686-8188