Condiciones de cancelación

• Condiciones
  • PROCEDIMIENTO PARA SOLICITAR REEMBOLSO
  • SITUACIONES EN QUE LA CANCELACIÓN SERÁ NEGADA
  • SITUACIONES EN QUE EL REEMBOLSO SERÁ NEGADO

Esta política se aplica a la adquisición de algún software de WT Software. Es esencial que usted lea estos términos con atención antes de comprar una suscripción, ya que incluye información importante acerca de sus derechos, así como de las restricciones e inclusiones implicadas en su compra. Al hacer un pedido, usted acepta que su compra está sujeta a esta política.

CONDICIONES PARA EL REEMBOLSO Para que la política de reembolso se aplique, debe ponerse en contacto con nosotros dentro de los 7 (siete) días a partir de la fecha de compra de la licencia del software. Si deja de notificarnos acerca de cualquier problema en los primeros 7 días a partir de la fecha de compra de su suscripción, la política de reembolso no se aplicará.

MÚLTIPLES ADQUISICIONES El reembolso no estará disponible para adquisiciones adicionales o más de una firma a la vez. Su dinero será reembolsado sólo una vez. Si compra otra firma del software en el futuro, se rechazará cualquier solicitud de reembolso.

SITUACIONES EN QUE EL REEMBOLSO SERÁ NEGADO Eventos sobre los cuales no tenemos control no se califican para reembolsos. Estos incluyen las siguientes situaciones:

Caso o cliente se recuse a atualizar para a versão mais recente do software, quando assim for lançada. Na eventualidade de o dispositivo monitorado ter sua memória apagada ou restaurada às configurações pelo usuário, e não tenha mais acesso ao dispositivo para reinstalar o software. Caso o sistema operacional do dispositivo a ser monitorado não se enquadrem nos requisitos de compatibilidade para a operação do software informados no site, ou caso o usuário voluntariamente troque para um sistema operacional não compatível com o software. O dispositivo a ser monitorado perde sua conexão à internet por qualquer motivo ( interrupção do serviço, problemas relacionados com deslocamento de área, etc.). Caso o cliente se recuse a seguir as orientações de instalação e solução de problemas fornecidas pela nossa equipe de suporte técnico. Caso dados ANTERIORES à instalação do aplicativo não sejam carregados. Caso não tenha acesso ao dispositivo para ativar/configurar/atualizar o software.

Para solicitar un reembolso, por favor envíe un correo electrónico a nuestro departamento de cobranza ventas@wtsoftware.com.br, no aceptamos pedidos de reembolso a través del Chat Online. Normalmente respondemos con una decisión dentro de 1 a 3 días hábiles..
Después de la activación del software, es decir, el usuario ya ha activado y después de haber solicitado la cancelación.
Si el cliente no se atenta al plazo de envío de la licencia informado en el sitio, que NO es automático después de la compra. Recordando que el plazo se encuentra informado en el boleto. Y la operadora de la tarjeta tiene hasta 48 horas después de la compra para aprobar el pago, la licencia será enviada dentro de nuestro horario de atención, DESPUÉS de la compra aprobada.
vendas@wtsoftware.com.br o +55 11 5686-8188